Когти, губищи и телеса: тренды, которые давно пора забыть

Мода может удивлять и шокировать, а может попросту надоесть. Смерть некогда модных трендов — обычное дело. Но почему-то многие женщины, да и мужчины тоже, упорно не хотят отказываться от привычного, становясь посмешищем в глазах окружающих. Давайте узнаем, какие тренды давно вышли из моды и стали признаком вульгарности, дурновкусия и глупости.

Острые и длинные ногти ярких расцветок давно вышли из моды. Они уместны как часть образа на карнавале, вечеринке, фотосессии. Однако носить такие ногти в повседневной жизни будут разве что представительницы древнейшей профессии.

novate.ru

Силиконовые губы — признак дурного вкуса и низкого интеллектуального развития. Об этом сейчас пишут все модные журналы, а ведь лет 20 назад перекачанные силиконом губы были признаком достатка. Ведь стоила такая операция немало. Сегодня красотки, закачавшие в губы силикон, избавляются от этого недоразумения и возвращают губам природную форму.

novate.ru

Густые румяна больше не актуальны. В моде естественность. Как мы знаем, натуральный здоровый цвет лица — ровный, без ярко-выраженного румянца. Вот поэтому многие модницы и вовсе отказываются от использования румян.

novate.ru

Обтягивающие джинсы с поясом на бедрах пора забыть как дурной сон. Как и телеса, вываливающиеся по бокам джинсов. В моде джинсы свободного кроя с поясом на талии.

novate.ru

Сланцы и кроксы не стоит носить в городе, а тем более нельзя надевать их с носками.

novate.ru

Химическая завивка волос — отголосок моды конца прошлого века. Казалось бы, вряд ли сегодня кто-то в здравом уме согласится делать такую вредную для здоровья волос процедуру. А вот и нет — делают, но, к счастью, все в меньших и меньших масштабах.

novate.ru

Любые туфли на шпильке и платформе, которые называют в народе «лабутенами», давно не модны. Более того, стали признаком легкомысленных и легкодоступных девушек.

novate.ru

Гигантские пластиковые стразы на одежде — давно признак другого вкуса и бедности.

novate.ru

«Спортивный гламур» уходит в прошлое. Этот стиль не выдержал проверки временем, оказавшись просто вульгарной пустышкой.

novate.ru

(По материалам сайта novate.ru)