Эпический провал: в 4-й серии «Игры престолов» допущен ужасный ляп

В Сети обсуждают очередной провал создателей «Игры престолов», который смело можно назвать эпическим. В кадр четвертой серии попал стакан из кофейни Starbucks.

Миллионы поклонников сериала, увидевших на столе перед Дейенерис бумажный стакан, пришли в ужас от столь халатного отношения к работе и пренебрежения к зрителям. Однако создатели сериала попытались превратить промах в шутку. Исполнительный продюсер Берни Колфилд мило пошутила: «Как вы знаете, Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks». И добавила, что это довольно невинный промах для опытной команды, которой дали статуэтку «Эмми» за лучший драматический сериал.

Увы, но это не первый и не единственный промах. Зрители недовольны плохим раскрытием образов героев, небрежной игрой, погрешностями в сценарии. Стакан стал завершающим штрихом, вишенкой на торте пренебрежения к зрителям. И зрители ответили тем, чем могли: мемами, осмеивающими актеров и создателей сериала. В Сети плодятся картинки со стаканами Starbucks, которые держат герои сериала. А некоторые зрители предполагают, что это реклама кофейни, за которую создатели сериала получили немалые деньги.

(По материалам сайта lenta.ru)