Мужеподобная актриса «Игры престолов» раскрыла смысл своей постельной сцены

Поклонники «Игры престолов» были шокированы сценой секса Бриенны Тарт и Джейме Ланнистера, которую показали в четвертой серии финального сезона. В Сети не утихают споры о том, как такое вообще могло случиться. А тем временем актриса Гвендолин Кристи имеет на это свое мнение, которым она поделилась в интервью изданию Entertainment Weekly.

Как мы знаем из сюжета, Бриенна — девственница, она даже спит в доспехах, чтобы никто не покусился на ее тело. Актриса сказала, что такое решение героини — оставаться девственницей — важно для понимания глубины ее образа. И тем не менее Бриенна решает расстаться с девственностью ради цареубийцы и кровосмесителя Джейме Ланнистера. Оказывается, рассказывает зрителям актриса, Бриенну и Джейме очень сблизил последний бой с мертвецами. И этого героям оказалось достаточно, чтобы вступить в половую связь.

Как проходили съемки сексуальной сцены? Гвендолин отвечает на этот вопрос смеясь. Говорит, что перед съемками исполнитель роли Джейме Николай Костер-Вальдау прислал ей хохочущего эмодзи. Однако попросил ее не смеяться и быть профессионалкой во время рабочего процесса.

Теперь, говорит Гвендолин, благодаря сцене секса образ Бриенны стал еще более глубоким. Мол, Бриенна не только воин, но еще и женщина. Жаль только, что сериал близится к финалу и от глубины ее образа уже нет никакой пользы.

(По материалам сайта lenta.ru)