Стала известна участь Порошенко после сокрушительного фиаско на выборах

Президент Украины Петр Порошенко после выхода в отставку займется идеологией своей партии, заявил руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Артур Герасимов. «Та поддержка, которую мы получили, особенно вчера, под администрацией президента, четко доказывает, что президент Петр Порошенко становится идеологическим лидером партии», — сказал он после многотысячного митинга-прощания с паном Порошенко в Киеве.

По словам Герасимова, БПП будет участвовать в парламентских выборах, которые пройдут осенью, для чего необходимо существенно обновить кадровый состав партии. Особенно с учетом значительного пополнения ее рядов молодежью.

Партийные функционеры, сообщил глава фракции БПП, проанализировали ошибки, приведшие к поражению кандидата Порошенко на президентских выборах. Главная из них — провал на медийном поле. «Основная ошибка — в информационной политике: не смогли донести до людей те достижения, которые были в течение пяти лет», — подчеркнул Герасимов.

Напомним, в воскресенье на Украине прошел второй тур выборов, в котором Петр Порошенко с треском проиграл Владимиру Зеленскому.

(По материалам сайта tass.ru)