Владимиру Зеленскому пришлось отбивать жену у соперника

Фото © ИТАР-ТАСС

Новая первая леди Украины Елена Зеленская после почти свершившейся победы на выборах Владимира Зеленского попала в прицел общественного внимания. Муж и жена учились в одной школе, но роман их закрутился в студенческие годы, причем тогда Елена встречалась с другим молодым человеком.

По словам г-жи Зеленской, с другим парнем она просто проводила время и не питала к нему особых чувств. Владимир проявил напор и вызвал соперника на разговор, а Елену попросил сделать выбор. Будущий муж привлек Елену Зеленскую порядочностью и остроумием.

Пара не спешила официально оформить отношения, тем более что родители Елены поначалу несерьезно отнеслись к ее выбору. В 2003 году пара отправилась в загс, а в 2005 году у Зеленских появилась дочка Александра. Спустя восемь лет появился самый младший Зеленский — Кирилл.

Кстати, Елена — девушка невысокая. Ее рост, как и у мужа, — 166 сантиметров. Она не работает по специальности (украинская первая леди архитектор по образованию), помогает мужу в подготовке его речей.

(По материалам сайта life.ru)