Раскрыты сенсационные данные об участии Пугачевой в трагической судьбе Началовой

Похороны безвременно ушедшей от нас не так давно певицы Юлии Началовой могли не состояться, если бы не Алла Пугачева. Об этом сообщила пиар-менеджер усопшей Анна Исаева.

Как оказалось, именно Примадонна добилась бесплатного выделения участка на Троекуровском кладбище для захоронения Началовой, написав заявление в инстанции. В противном случае покойную пришлось бы либо предать земле у черта на куличках, либо заплатить несметные деньги. «Ничего кроме благодарности к семье А. Пугачевой и М. Галкина семья Началовых не испытывает», — подчеркнула пиарщица.

Она также добавила, что Алла Борисовна одной из первых отреагировала на скоропостижную смерть Юлии Началовой в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я переделала свой пост. Не ставлю в виде картинки тот, что я увидела сегодня в инстаграм , с «поздравлением» Аллы Борисовны сквозь призму беды, случившейся с Юлией Началовой. Но молчать не буду. Мое мнение на этот счет следующее- это возмутительно и мерзко так обижать любимую, талантливую, уникальную певицу Аллу Борисовну. Для тех, кто создал данный троллинг хочу пояснить- Алла Пугачева отозвалась на Юлину трагедию на следующий день, после смерти. Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении певицы Юлии Началовой. И ничего, кроме благодарности к семье А Пугачевой и М Галкина семья Началовых не испытывает. От меня лично- с наступающим, Примадонна!!! Всегда с восхищением, ваша поклонница, Анна Исаева. #аллапугачева #сблагодарностью #снаступающим @alla_orfey

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

(По материалам сайта eg.ru)