Алсу отреагировала на решение Лободы о ее дочери

Певица Светлана Лобода не допустила дочку Алсу, 10-летнюю Микеллу Абрамову, до финала проекта. Девочка мужественно встретила решение наставницы, чего не скажешь о ее знаменитой маме.

«Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера», — попыталась поддержать проигравшую Лобода. Но та в лицемерных утешениях не нуждалась: не проронив ни слезинки, она поблагодарила всех причастных и покинула проект.

Алсу же рыдала на всех этапах шоу. Лишь на следующий после телетрансляции день она нашла в себе силы высказаться по этому поводу в Instagram. «Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения!» — прокомментировала решение Лободы артистка.

Напомним, Микелла Абрамова участвовала в телепроекте «Голос. Дети» на общих основаниях. О своем непосредственном родстве с Алсу она сообщила лишь после своего выступления в «слепых прослушиваниях».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим🙏🏻 #ГолосДети6

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

(По материалам сайта gazeta.ru)