Порошенко устроил отвратительную свару с Зеленским в прямом эфире. Видео

Лидирующие кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский поругались по телефону. Склока происходила в прямом эфире телеканала «1+1», благодаря чему стала достоянием общественности. Видео размещено на странице передачи «Право на власть» в Facebook.

Выступая в студии, действующий глава государства пригласил соперника на дебаты. Зеленского вывели в эфир по телефону. Он сообщил, что находится в Париже, куда прибыл для встречи с президентом Франции. «Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт, — ехидно поведал комик. — Господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве. И очень странно, что он меня приглашает в студию».

Зеленский в очередной раз посетовал, что с подачи Порошенко его все считают быдлом и наркоманом. «Это немножечко продолжается, но ничего страшного. Мы люди простые, можем принять», — покладисто согласился кандидат.

Этот пассаж несколько повысил полемический градус доселе вежливой беседы. Шоумен напомнил о предстоящих 19 апреля дебатах на стадионе в Киеве, Петр Алексеевич в ответ предложил провести их 14 числа. Претенденты на главный пост в Незалежной принялись спорить и перебивать друг друга. В конечном счете Владимир Зеленский бросил трубку.

Второй тур украинских выборов пройдет 21 апреля. В нем самостийному народу предстоит остановиться на одном из лидеров первого тура: Владимире Зеленском, набравшем более 30% голосов, или Петре Порошенко, которого поддержали почти 16% избирателей.

(По материалам сайта lenta.ru)