Москва отреагировала на оскорбительные плакаты Порошенко

В Кремле высказали отношение к использованию образа Владимира Путина в предвыборной агитации Петра Порошенко — нейтральное. «Вы знаете, мы выбираем Путина, а украинцы — посмотрим», — констатировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на вопрос о скандальных плакатах.

Зато мимо возмутительной агитации не прошла официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги «PR. Что это такое?», уверена, ушел бы в монастырь после увиденного. И увел бы туда всех белодомовских идеологов «демократизации» Украины», — отпустила она глубокомысленную шпильку в своем Facebook-аккаунте.

Ранее мы сообщали, что украинские города заполонили билборды с изображением яростно глядящих друг на друга Владимира Путина и Петра Порошенко. Аналогичную рекламную продукцию распространяют в метро и агитпалатках действующего главы государства. 21 апреля ему предстоит решающая схватка с Владимиром Зеленским во втором туре выборов президента Украины.

(По материалам сайта russian.rt.com)