Собчак оказалась в центре «водочного» скандала

Ксения Собчак на днях опубликовала в своем фотоблоге снимок стола со стоящими на ней бутылкой водки «Белуга» и банкой черной икры. В подписи телеведущая сообщила, что этот «джентльменский набор» ждал ее вечером дома, когда она вернулась с работы.

Немногим позже пользователь интернета Анна Антонова заявила, что опубликованное Собчак фото было сделано ее подругой Калистой Фениной. Идентичный снимок действительно обнаружился в фотоблоге Калисты.

Пользователи Сети решили, что Ксения «неудачно прорекламировала» элитную водку. Злополучная фотография после этого исчезла из блогов и Собчак, и Фениной. Последняя пояснила, что снимок был использован с ее разрешения и что удалила она его, «чтобы закончить эту историю».

«История», однако, получила продолжение. Антонова сообщила, что к ней обращался представитель компании, производящей «Белугу», и предлагал 100 тыс. рублей за то, чтобы «сделать из этой ошибки забавный флешмоб». Для этого Анна должна была подтвердить, что она якобы с самого начала участвовала в рекламной кампании. Затем сумма была увеличена до 150 тыс., но после того как Анна потребовала выплатить ей соразмерный полученному Собчак гонорар, мужчина прекратил общение.

Со стороны телеведущей комментариев не поступало.

(По материалам сайта sostav.ru)