Сын известного актера понервничал и умер

16-летний сын актера театра и кино Игоря Бужинского скончался при загадочных обстоятельствах в Москве. Его обнаружили прохожие агонизирующим на лавочке во дворе одного из домов по улице Новомарьинской. Прибывшим медикам «скорой» оставалось лишь констатировать смерть подростка.

Непосредственно перед этим юноша сильно понервничал: его бросила девушка. Она ушла, оставив его сидеть на лавочке и переживать свою беду в одиночестве. Что произошло далее — неясно. Известно только, что тинейджер позвонил матери. Ее этот разговор встревожил, но помочь сыну она ничем не могла.

О причинах смерти врачи сказать пока затрудняются — их должна выяснить судебно-медицинская экспертиза. На скамейке рядом с телом погибшего были обнаружены следы рвоты и почти допитая бутылка с холодным чаем.

По словам матери несчастного, он страдал вегето-сосудистой дистонией. Возможно, юноша не смог пережить стресс.

Артист Игорь Бужинский уже 10 лет живет отдельно, но отношения с сыном поддерживал. Вместе они создали YouTube-канал, в котором публиковали интервью со спортсменами. В день трагедии школьник связывался с отцом, чтобы передать ему пароль от канала.

(По материалам сайта vesti.ru)