Актриса московского театра отыграла спектакль со сломанной ногой

Невероятно мужественной оказалась актриса московского театра «Бенефис» 30-летняя Валерия Сухачева. На ее долю выпало играть спектакль со сломанной ногой. Однако девушка даже не подала виду, что ей невероятно больно. Артистка доиграла до конца всю постановку, и лишь после этого ее коллеги вызвали скорую помощь.

ЧП произошло во время спектакля «Шлямпомпо», когда на сцене столкнулись две актрисы. Одной из них как раз и была Сухачева. Она получила серьезный перелом правой ноги. Однако Валерия даже не ушла за кулисы. Терпя ужасную боль, она продолжила играть. Когда девушку все же осмотрели врачи ближайшего травмпункта, подтвердилось, что актриса играла на сцене с самым настоящим переломом. Сухачевой наложили на ногу гипс и отправили восстанавливать здоровье домой. Теперь ей предстоит отлеживаться около месяца. Скажем прямо, Валерии ужасно не везет с этой постановкой. Около двух лет назад на том же спектакле она уже ломала ногу. Тогда во время заключительного поклона один из артистов наступил ей на ногу. В итоге у девушки выявили перелом стопы.

Напомним, Валерия Сухачева — выпускница Самарской государственной академии культуры и искусств. Помимо работы в театре «Бенефис» она не раз снималась в кино. В ее фильмографии пока немного работ. Среди них — главная роль в криминальном фильме «Честь самурая», где она сыграла Полину, роли в таких лентах, как «Бомбист», «Монах», а также в сериалах «Пожар», «След», «Универ».

(По материалам сайта lifenews.ru)