Почему Джоли и Питт проигнорировали «Оскар»

В Лос-Анджелесе завершилась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Звезды блистали на красной ковровой дорожке престижного мероприятия. Здесь появились Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Кейт Бланшетт и другие звезды. Однако к удивлению поклонников, в этом году «Оскар» проигнорировала знаменитая супружеская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Теперь журналисты пытаются выяснить, что стало тому причиной. Версий несколько. По одной из них, супруги разругались накануне церемонии. Однако не исключено, что артисты решили посвятить себя более важным делам. Так, к примеру, известно, что Джоли сейчас колесит по миру в поисках вдохновения и материала к следующему фильму. Брэд Питт в это время сидит с детьми.

Напомним, недавно Анджелина посетила Камбоджу. Именно там она готовится к съемкам картины «Сначала они убили моего отца», которую зрители увидят в конце 2016 года. Сюжет основан на книге о камбоджийском геноциде. В работе актрисе помогают сыновья Мэддокс и Пакс. Отметим, что Мэддокс — первый ребенок Джоли и родом он как раз из Камбоджи. Его она усыновила в 2002 году, пообщавшись с местной детворой. До этого момента, призналась звезда, она вообще никогда не хотела иметь детей или быть беременной. «Я никогда не нянчилась с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери», — рассказала Джоли.

(По материалам сайта dni.ru)