Малышева хочет, но не может позволить себе пластическую операцию

Елену Малышеву донимают в Instagram вопросами на медицинскую тематику. Среди них немало касающихся пластической хирургии, ведь Елена — не только теледоктор, но и известная любительница этой медицинской специализации. Многие подписчики прямо спрашивают: а что ведущая сделала со своей внешностью?

В беседе с изданием Wday Малышева ответила разом всем любопытствующим. Она призналась, что мечтает о пластической операции, но не может себе ее позволить из-за плотного съемочного графика. «Я хочу прооперироваться. Мечтаю сделать пластику, но не могу, потому что маленькие перерывы между съемочными пулами», — посетовала Елена.

В народе говорят: «Тяжело в лечении, легко в гробу». Судя по рассуждениям Елены Малышевой, применительно к эстетической медицине это изречение тоже справедливо. Тем, кто хочет стать красивее, она советует терпеть. «Вот если хочешь быть красивой, когда тебе за 50, то улыбайся и терпи. Ну а если живешь по принципу «лапши вволю, и тут курорт», ешь лапшу. И точка», — дала рекомендации теледоктор.

Медийная деятельность Малышевой вызывает немало нареканий, особенно в том, что касается медицинских манипуляций с внешностью: телеведущую критикуют за активно продвигаемый ею в Сети метод похудания. А недавно поклонники и вовсе не смогли узнать Елену — настолько изменилось ее лицо от уколов красоты.

(По материалам сайта wmj.ru)