Анфиса Чехова похвалилась своей огромной «пятой точкой». Фото

На страничке Анфисы Чеховой в Instagram появилась весьма провокационная публикация. В ней 41-летняя телеведущая восхваляет свою «пятую точку».

«Но стоит мне задом своим повернуться, то лайки, как манна небесная, льются» — сообщила Анфиса. К стихотворению Чехова приложила соответствующее фото.

View this post on Instagram

ОДА ЖОПЕ. ⠀ Стихи, философия? Что вы друзья! Меня прославляет Жопа моя! ⠀ Когда напрягаю талант свой иль мозг, Не виден малейший подписчиков рост. Но стоит мне задом своим повернуться, То лайки, как манна небесная льются. ⠀ К чему мне таланты, какая фигня? Меня продвигает Жопа моя! ⠀ Массаж целлюлитный и прИсяд лихой, Полезней театров и библиотек. Душой развиваться, расти головой? Увольте, я Жопой делаю тверк! ⠀ И рада большая моя семья! Их кормит от пуза Жопа моя! ⠀ На днях мне приснилась Ким Кардашьян, «Храни наши Жопы -сказала, Господь!» Добавила: «Знаешь, подруга моя, В Женщине главное Сочная плоть!» ⠀ Знаю я, Кимми, училась не зря! Нет лучше вложений, чем Жопа моя! ⠀ Когда я умру, похоронят меня, И памятник будет стоять на Тверской: Красивая круглая Жопа моя. Весь мир восхитится нашей Страной! ⠀ И к «Путину», «водке» добавит Европа. Красивое русское слово «Жопа». 🍑 #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Как оказалось, телеведущая была права. За четыре часа снимок одобрили более 53 тыс. человек.

Разумеется, не обошлось и без обсуждений фигуры Чеховой. Один из комментаторов даже провел исследование и выяснил, что снимки, на которых видны ягодицы Анфисы, «лайков» получают на 20 тыс. больше.

(По материалам сайта instagram.com)