Невеста расплакалась, найдя на свадебных туфлях поздравление от покойной матери

История, достойная стать сюжетом женского романа, произошла в Великобритании.

Помолвка жительницы английской деревни Кибуорт, графство Лестершир, по имени Эмма состоялась еще в 2016 году. Вскоре ее матери был диагностирован рак легких в терминальной стадии. Невеста очень надеялась, что родительница доживет до свадьбы, но увы — в 2017-м та скончалась.

Бракосочетание назначили на август 2019 года. В начале марта Эмма получила из интернет-магазина свадебные туфли. Достав их из коробки, она не смогла сдержать чувств: это было поздравление от мамы! «Я хотела, чтобы ты получила от меня подарок в день свадьбы. Эти туфли — мой подарок тебе», — было написано на одной из туфель. «Надеюсь, этот день станет для тебя волшебным. Я очень, очень люблю тебя и крепко обнимаю. Целую, мама», — гласила надпись на другой.

«Я расплакалась. Мое сердце будто на куски разлетелось. Я не могла дышать, не могла говорить», — поделилась Эмма. По ее словам, мать перед смертью отравляла родным прощальные письма, но ей написать не успела. И вот теперь послание дошло до адресата, да еще перед таким важным событием. Британка рассказала свою историю в Фейсбуке и получила много слов поддержки.

Владелица обувного онлайн-магазина Аманда Вайзе призналась, что ей было приятно участвовать в подготовке трогательного сюрприза — заказывая туфли, мать невесты сообщила, что не доживет до свадьбы. «Надеюсь, они подарят ей немного спокойствия в день свадьбы. Будто мать сама ведет ее к алтарю», — сказала Аманда.

(По материалам сайта lenta.ru)