После фотосессии в супермаркете Папа хочет стать его лицом

Студентка университета в шотландском городе Абердин Эльза Папа с подружками, вооружившись iPhone, провела фотосессию в местном супермаркете сети Lidl. Снимки, опубликованные в Сети, стали неожиданно популярными, и теперь Папа рассчитывает, что Lidl пригласит ее в качестве лица компании.

Девушки нарядились в стиле 90-х: пестрые расклешенные брюки, меховые куртки, яркие олимпийки, и сфотографировались на фоне прилавков с продуктами и на улице в магазинных тележках.

«Я спросила своих подруг, не хотят ли они поучаствовать в фотосессии в Lidl. Все согласились, и мы выбрали наряды, которые посчитали самыми крутыми», — рассказала Эльза.

Для фотографа и моделей снимки получились неожиданно качественными. «Я удивлена, насколько хорошо получились фотографии, — поделилась Папа. — Портретный режим на моем iPhone 7 plus действительно хорош».

Мама посоветовала ей отправить фото в головной офис Lidl — возможно, приглянувшись руководству компании, студентки смогут участвовать в ее продвижении в качестве фотомоделей.

(По материалам сайта lenta.ru)