Являются ли теледоктора настоящими медиками?

Телеврачи сегодня пользуются большой популярностью. Люди охотно прислушиваются к советам людей в белых халатах, которые с экранов телевизоров учат простых смертных следить за своим здоровьем и справляться с теми или иными болячками. Но настоящие ли это медики? Давайте узнаем.

Александр Мясников начинал карьеру на телевидении в качестве ведущего программы «Врача вызывали?». На радио он вел рубрику в программе Владимира Соловьева. Ведет программу «О самом главном с доктором Мясниковым». Он является потомственным медиком. Работает в Москве главврачом городской клинической больницы имени М.Е. Жадкевича.

Служу людям ))

Публикация от Александр Мясников (@miasnikov5154)

Сергей Агапкин — сменный телеведущий программы «О самом главном». Он дипломированный медик, а кроме того, имеет еще два диплома — психологический и физкультурный.

Евгений Комаровский ведет программу «Школа доктора Комаровского». Он медик, автор научных трудов и научно-популярных статей, а также книг для широкого круга читателей. В 1983 году окончил педиатрический факультет Харьковского мединститута. Сегодня возглавляет собственный консультативный медцентр.


Подробнее

Елена Малышева ведет две программы про здоровье: «Здоровье» и «Жить здорово». Она медик, закончила Кемеровский мединститут с красным дипломом, училась в аспирантуре Московской академии медицинских наук. Имеет звание доктора наук. На телевидении работает с 1992 года.

Андрей Продеус является соведущим Елены Малышевой. Он также медик, получал образование в Московском педиатрическом институте, имеет звание профессора и является заведующим кафедрой факультета педиатрии медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

Через несколько минут начнется запись… #»Горкина. Правда» — Доктор прописал любовь! Любить своих детей, любить детей которых лечишь, получать удовольствие от своей работы. Простые секреты от Андрея Продеуса — доктора медицинских наук, профессора, педиатра, иммунолога и аллерголога. Об этом мы и поговорили в эфире #МедиаМетрикс, запись программы доступна по ссылке http://radio.mediametrics.ru/gorkina/45822/.

Публикация от Доктор Продеус (@doctorprodeus)

(По материалам сайта aif.ru)