«Грудь превратилась в носки»: печальная история зависимости от пластики

Перед тем как решиться на операцию по увлечению груди, нужно сто раз подумать — оно вам действительно надо? В Сети то и дело появляются истории о печальных последствиях таких операций. И вот одна из них.

32-летняя британка по имени Кристина увеличивала грудь несколько раз. Она призналась себе в том, что причина постоянных операций крылась вовсе не в ее внешности, а в ее отношении к самой себе.

Женщина с детства была недовольна собой. В юности художник нарисовал карикатуру на нее, изобразив ее с пухлыми губами, огромным задом и грудями как мячи. И Кристина поняла, что смех смехом, но именно так она и хочет выглядеть. Только достигнув возраста совершеннолетия, девушка сразу же побежала на операцию по увеличению груди.

Несчастья начались сразу же: уже в 18 лет ее грудь походила «на теннисные мячи, висящие в носках и раскачивающиеся, как маятники», как рассказывала она сама. Пришлось делать новую операцию, чтобы изменить печальные последствия первой.

Затем девушка сделала ринопластику, подтяжку лица, изменила форму щек, подбородка и губ. С помощью перманентного макияжа изменила лицо. Кристина пошла на шунтирование желудка ради похудения. И, наконец, завершила свой образ тем, что сделала соски в форме сердца.

Несмотря на все операции, Кристина все еще печальна. Ведь она так и не достигла образа девушки с карикатуры. Теперь она ожидает операции по увеличению груди до размера баскетбольных мячей.

(По материалам сайта lenta.ru)