Новомодный вебкам-моделинг: огромные деньги «за красивые глаза»

В Сети набирает популярность новая, высокооплачиваемая и достаточно легкая профессия — вебкам-модель. Суть ее в том, что мужчина или женщина устраивают эротические, а иногда и порнографические, сессии перед веб-камерой. Но и соблазнять необязательно, иногда вебкам-модель может просто сидеть перед камерой в красивом белье и разговаривать со зрителями. Сколько же зарабатывают вебкам-модели и насколько сложна их работа?

Одна из известных вебкам-моделей Сесилия Рене Моррелл (Cecilia Renee Morrell) рассказала, что ежемесячно получает полторы-две тысячи долларов. Как-то раз ей удалось получить шесть тысяч долларов в месяц. Другая вебкам-модель Клара Джой (Clara Joy) получает в среднем восемь тысяч долларов, а как-то раз ей повезло и она заработала в месяц 14 тысяч долларов. Эти девушки стараются. Они делают профессиональный макияж, покупают красивое белье, а также секс-игрушки, кроме того, они нередко работают как психологи для армии страждущих фанатов, готовых задавать любые вопросы.

А вот мужчины, работающие вебкам-моделями, не так уж стараются заработать больше, они зачастую делают это ради удовольствия. К примеру, Уэс Майерс (Wes Myers) говорит, что вебкам-моделинг — это его хобби, ему удается получать две тысячи долларов в месяц, в основном за публичную мастурбацию.

Чтобы начать бизнес, вебкам-модели не нужно больших вложений. По сути, нужен только ноутбук с веб-камерой и подключением к Сети.

(По материалам сайта lenta.ru)