Вика Цыганова выдвинула позорное обвинение против покойного Кобзона

Популярная в 90-х певица Вика Цыганова вспомнила, что испытала на себе домогательства мэтра советской эстрады Иосифа Кобзона. По ее словам, во время совместных гастролей она отказалась составить ему компанию для совместного ночлега. «Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек», — рассказала Цыганова изданию StarHit.

Неприступность артистки стала причиной ее многолетнего конфликта с «крестным отцом» российского шоу-бизнеса. Возможно, в этом и кроются корни утраченной ею популярности — по словам мужа и продюсера певицы Вадима Цыганова, супруге вот уже много лет не дают нормально работать в России.

Своим признанием Виктория подхватила невероятно популярный сейчас тренд #MeToo — обвинения в харассменте, сделанные спустя много лет. К слову, на днях актриса, сценарист и бывший кандидат на пост президента США Розанна Барр назвала оскорбительным словом знаменитостей, поддерживающих это движение.

(По материалам сайта lenta.ru)