Вокруг наследства любимого россиянами артиста ожидается мышиная возня

Наследство народного артиста СССР Владимира Этуша, скончавшегося 9 марта, ждет, по всей вероятности, скандальная дележка. О завещании покойного пока ничего не известно, а главными претендентами по закону становятся его вдова Елена и дочь от предыдущего брака Раиса. С учетом возраста первой и меркантильности второй за имущество актера развернется непримиримая борьба.

Скромные морально-нравственные качества дочери Этуша послужили ухудшению их отношений при жизни звезды советского кинематографа. В свое время он вложился в кооператив «Дом поэтов» в Икше. Квартиру там Раиса продала без ведома отца, после чего он перестал с ней разговаривать. Дочь пошла на этот неблаговидный поступок, по мнению самого актера, испугавшись остаться не у дел после его женитьбы на женщине на 42 года младше. При этом стараниями отца наследница не испытывала нужды в жилье — он подарил ей однушку на свадьбу, а после рождения ребенка выхлопотал еще одну квартиру, да не абы какую, а в престижном доме Управления делами президента.

Если Владимир Этуш не оставил завещания, нас ждет увлекательнейшее зрелище, по накалу страстей, пожалуй, способное превзойти раздел имущества Степаненко и Петросяна. Запасайтесь попкорном!

(По материалам сайта dni.ru)