Собираются снять «Брат-3», отец Сергея Бодрова категорически против

В Сети обсуждают еще не вышедшую третью часть культового фильма 90-х «Брат». Как все мы помним, в 1997 году режиссер Алексей Балабанов выпустил фильм «Брат», сразу сделавший его и актера Сергея Бодрова знаменитыми. Слава двух уже ушедших от нас творцов не дает покоя живым, вот и решили снять продолжение. С идеей выпустить третью часть «Брата» выступил шоумен Стас Барецкий, бывший участник группы «Ленинград».

Резко негативные отзывы получила эта идея в Сети. Во главе критиков встал отец актера Сергея Бодрова. Он счел идею неудачной и не соответствующей запросам нынешнего времени и подчеркнул, что сегодня никто не может сыграть роль Данилы Багрова так, как сделал его сын. Сергей Бодров-старший отказался от общения с создателями «Брата-3».

Сообщается, что в третьей части расскажут о третьем брате из семьи Багровых. В основу сюжета лягут реальные уголовные дела. В фильме снимутся Сергей Шнуров, Никита Джигурда, роль брата исполнит боец ММА Вячеслав Дацик, который отбывал наказание за хулиганство, побои и проникновение в жилье с угрозой насилия.

(По материалам сайта cosmo.ru)