Девушку прославила работа в службе доставки еды

Работающая в службе доставки еды молодая мама с коляской попала в объектив случайного прохожего. Став популярным в интернете, фото прославило 18-летнюю жительницу Ростова-на-Дону.

Не так давно мужа Лады Королевой забрали в армию, и ей пришлось трудоустроиться курьером сервиса «Яндекс.Еда». Ребенка было не с кем оставить, поэтому на работу ростовчанка вышла с детской коляской. В первый же день кто-то сфотографировал спешащую с заказом молодую маму, и фото появилось в городском сообществе «ВКонтакте».

Снимок приобрел вирусную популярность, и Ладу стали узнавать клиенты. Ей стали предлагать детскую одежду, подгузники и питание. Ситуацией заинтересовалось и руководство — в компании «Яндекс.Еда» предложили сотруднице выбрать индивидуальный график работы.

Волну хайпа решили оседлать конкуренты сервиса — Delivery Club. Там готовы предложить женщине работу, а также помочь с поиском няни или устройством ребенка в ясли, а также покупкой детского питания.

Внезапная популярность не смутила ростовчанку. На своей странице в соцсети она указала телефон по вопросам интервью. По сообщениям СМИ, Лада уже заключила контракт на участие в одном из ток-шоу Первого канала.

(По материалам сайта lenta.ru)