Скачущий во время интервью Саакашвили стал посмешищем

Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили снова терпит насмешки. На днях, находясь в Грузии, губернатор Одесской области Украины дал интервью телеканалу «Рустави-2». Однако интервьюируемый буквально не мог устоять на месте. По всей видимости, он нервно переминался с носка на пятку. У зрителей складывалось впечатление, будто Саакашвили непрерывно скачет. Это очень рассмешило грузинских телезрителей. Вслед за ними необычное поведение перед телекамерами экс-президента Грузии привлекло внимание интернет-аудитории.

Не знающим грузинского языка довольно трудно понять, почему бывший лидер страны, лишенный гражданства Грузии, «прыгает от счастья». Дело в том, что политик, давая интервью местному телеканалу, был явно в приподнятом настроении и часто улыбался. Как подсказали знающие грузинский язык люди, Саакашвили в своей речи не был оригинален. Он как и раньше обвинил Россию в ведении против него информационной войны, а также пообещал вернуть Грузии территорию Южной Осетии.

Отметим, что в своей стране экс-президент не пользуется особой популярностью. Такое не совсем адекватное поведение Саакашвили породило массу шуток в его адрес, которые теперь активно обсуждают в Сети.

(По материалам сайта lifenews.ru)