Вежливые гробовщики приглашают снова воспользоваться их услугами. Фото

По-настоящему клиентоориентированное бюро ритуальных услуг работает в Новом Уренгое. На чеках, которые они выдают убитым горем покупателям, написано «Приходите снова!».

О нездоровой вежливости новоуренгойских гробовщиков рассказала Раиса Томюк, у которой недавно умерла родственница. Для организации похорон сын покойной обратился в соответствующую контору, и там при расчете ему выдали чек с оскорбившей его чувства надписью. «Сына покойной возмутила самая нижняя строка чека, где написано «Приходите снова». Он воспринял это не просто как черный юмор, а как издевательство над горем людей, потерявших близкого человека», — поделилась женщина.

Как выяснилось, мастера похоронных дел просто не обращали внимания на двусмысленное приглашение в фискальном документе. «Моя компания работает уже 2 года, и никто никогда не говорил мне про эту строчку в чеке. Если честно, я и сам первый раз обратил на нее внимание, не понимаю, как так произошло», — объяснил директор фирмы. Он принес извинения и пообещал удалить злополучную фразу.

1

(По материалам сайта nur24.ru)