Порошенко признался украинцам в любви, а они послали его подальше. Видео

Пренеприятнейший инцидент приключился во время одной из встреч Петра Порошенко с электоратом. В ответ на его признание в любви к подданным один из них послал кандидата подальше, после чего подвергся насилию.

Выступая перед избирателями на торжественном открытии Харьковской филармонии после ее реконструкции, президент сообщил гражданам, что любит их. «Да пошел ты!» — выкрикнул в ответ один из присутствовавших на мероприятии людей.

Эксцесс вызвал незамедлительную реакцию ответственных лиц. Некие граждане в штатском вытащили мужчину из толпы и отвели в арку рядом стоящего здания. Там к ним присоединились полицейские, однако задерживать крикуна не стали ввиду повышенного интереса окружающих, снимавших происходящее на видео.

Пока оппозиционера из народа пытались нейтрализовать, он продолжал громко выражать недовольство действующим главой государства и проводимой им политикой, перемежая свою пламенную речь оскорблениями. Порошенко тем временем покинул место событий. «Вот так вот сразу задерживают тех, кто не хочет кричать «Дякую!» [Спасибо]», — с горечью прокомментировал происходящее автор видео.

В настоящее время Петр Порошенко ведет активную избирательную кампанию — 31 марта на Украине состоятся выборы президента страны. Однако его рейтинг оставляет желать лучшего — по данным экс-премьера республики Николая Азарова, он не превышает 5–6%.

(По материалам сайта lenta.ru)