Коллеги рэпера Децла сомневаются в том, что он умер своей смертью

В новом выпуске программы «Выход в люди» известный продюсер Андрей Разин поделился своими мыслями о смерти Кирилла Толмацкого, с которым долгое время он был знаком. По мнению музыкального менеджера, Децл никогда не употреблял наркотиков и не лечился от зависимости.

По словам Разина, Кирилл в отличном состоянии отыграл корпоратив в Ижевске. Продюсер не исключает, что Толмацкого могли отравить в гримерке.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — считает Разин.

Несколько месяцев назад сам Децл дал большое интервью одному из Youtube-каналов, в котором рассказывал о положительном отношении к легализации наркотиков.

О том, что у Толмацкого не было проблем со здоровьем, рассказал и его близкий друг Роберт Елизарьев. Приятель умершего артиста также не исключил вероятности убийства.

«Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище», — признался он.

(По материалам сайта life.ru)