Тучная блогерша разбогатела благодаря обжорству

Жительница Калифорнии, страдающая перееданием, мало того что научилась не стесняться своего порока и принимать себя такой, какая есть, да еще и начала зарабатывать на нем деньги.

25-летняя Аманда Фей весит 200 килограммов и принадлежит к фетиш-сообществу фидеристов, которые культивируют полноту тела и закармливают своих партнеров. Сама она потребляет ежедневно не менее 10 тысяч калорий, каковой процесс демонстрирует в соцсетях. За этим следит обширная аудитория подписчиков: девушка — популярный блогер.

О фидеризме любительница чревоугодия узнала в 2016 году, когда познакомилась с парнем-фидером. От природы склонная к полноте, тогда она не только оставила тщетные попытки похудеть, а напротив, поправилась еще больше. Аманда осознала, что стройная фигура нужна только для того, чтобы соответствовать стандартам красоты в глазах окружающих. Это понимание помогло ей освободить свободу своей воли от оков, навешанных обществом. У барышни будто пелена с глаз спала: главное — нравиться себе, а не другим!

Перестав стесняться ненасытности, Фей начала снимать свои трапезы на видео и выкладывать в соцсети. А когда подписчиков стало много (сейчас их у нее 50 тысяч), стала брать деньги за просмотр и привлекать рекламодателей. Существенную часть монетизации чревоугодия составляют рекламные посты в Instagram и платный контент на платформе Patreon.

О своем совокупном доходе блогерша не распространяется, но он, по всей видимости, немалый. Как оказалось, фидеры готовы доплачивать за видео для взрослых, на которых она поедает гамбургеры.

(По материалам сайта lenta.ru)