Сибиряки в тренде: Россия присоединилась к морозному флешмобу. Фото

Сибиряки запустили флешмоб с хештегом #frozenpants в соцсетях, в рамках которого делятся своими фото и видео замороженных штанов.

Участники акции выносят на мороз мокрые брюки, придают им объемную форму и фотографируют, когда те затвердевают. На снимках замерзшая одежда выглядит как часть живого человека, который идет, стоит или сидит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сибиряки запустили еще один морозный флешмоб. В сети появились снимки нового сибирского флешмоба. Называется он #frozenpants — замороженные штаны! Как ни странно, первыми идею из замороженных вещей делать модели придумали американцы. Жители Сибири решили последовали их примеру. Участники челленджа выставляют на улицу мокрые штаны, а после их замерзания делают фото. Ранее, как сообщалось на сайте "Ракурс360", у нас устраивали #дубакчеллендж и экспериментировали с кипятком на морозе. Читайте также: Рунет захлестнул флешмоб #дубакчеллендж

Публикация от Николай Трофимов (@racurs360)

Флешмоб начался в США, когда там грянули небывалые холода. Остроумные американцы восприняли непривычно дискомфортную для них погоду как повод поразвлечься. Идея пришлась по вкусу россиянам, для которых морозы – дело обыденное.

(По материалам сайта lenta.ru)