Певица оглохла после пластической операции. Видео

Известная московская певица потеряла слух после неудачной пластической операции. На лечение она уже потратила более 650 тысяч рублей, но выздоровления оно не принесло.

Захотев стать еще красивее (хотя куда уж больше!), москвичка Елена Демидова решила прибегнуть к помощи эстетической медицины. Она была абсолютно спокойна за свое здоровье и уверена в результате — репутация хирурга Льва Соцкого из медцентра на Новом Арбате внушала доверие. Однако женщине пришлось на собственном горьком опыте испытать, что значит набившая оскомину фраза «красота требует жертв»: в жертву возвращенной молодости был принесен основной рабочий инструмент певицы — слух.

Во время процедуры Елена услышала хлопок, но значения этому не придала, поскольку не почувствовала боли из-за действия анестезии. Доктор объяснил, что так и должно быть. Однако когда наркоз отпустил, лицо стало невыносимо ломить. Прозопальгия не прошла и спустя два месяца, вдобавок начал снижаться слух. Обеспокоенная вокалистка отправилась на обследование. Результаты МРТ повергли ее в шок. Оказалось, что нерадивый пластический хирург повредил подъязычный нерв и слюнные железы.

Теперь незадачливая барышня пытается восстановить принесенное в жертву красоте здоровье. На лечение уже ушло порядка 650 тысяч рублей. Врачи пока осторожны в прогнозах, возможно, придется оформлять инвалидность. К слову, подтяжка лица с бонусом в виде тугоухости обошлась певице в 35 тысяч.

(По материалам телеграм-канала Mash)