Мифы об эвакуаторах: чего не стоит бояться водителям

Автоэвакуация — сама нежеланная процедура для любого автовладельца. Ведь это значит, что любимую «ласточку» погрузят и увезут куда-то, не проявив должного уважения и заботы. Машину при эвакуации могут поцарапать, а потом ничего не докажешь. Более того, с владельца снимут немалую сумму.

Заблуждения на счет эвакуаторов являются устаревшими. И мы это докажем. Эвакуация авто — это вовсе не так уж дорого. Если ваша машина сломалась и вам нужно ее транспортировать, то это будет стоить в разы дешевле, чем эвакуация на штрафстоянку по причине неправильной парковки.

Могут ли повредить машину при эвакуации? Если вы вызвали частную контору, которая работает два дня, то вполне. А если работаете с крупной компанией, можете не бояться. Обычно они снимают на видео погрузку и разгрузку авто, чтобы избежать претензий.

Еще один миф гласит: эвакуаторов надо ждать целый день. Но сейчас ситуация изменилась: эвакуаторов стало больше и ждать приходится не более часа.

Согласно другому стереотипу эвакуаторы — старые раздолбанные колымаги, а их водители — страшные хамы. Но это справедливо лишь в отношении фирм-однодневок, которые не следят за техническим состоянием парка и не уделяют внимания подготовке водителей. Всегда обращайтесь в крупные компании.

(По материалам сайта avtovzglyad.ru)