Разъяренные украинцы чуть не растерзали Порошенко. Видео

Петр Порошенко продолжает избирательную кампанию, в которой он официально начал участвовать совсем недавно. И получается это у него, прямо скажем, с переменным успехом. Так, на днях украинский лидер побывал с рабочей поездкой в Черниговской области, и местные жители встретили его весьма прохладно. Об очередном конфузе, не скрывая злорадства, поведал народный депутат Олег Ляшко.

По словам радикального парламентария, в бывшем городе, а ныне поселке Козелец собравшийся народ призвал президента к ответу: как жить? Этот, казалось бы, простой, но животрепещущий вопрос вызвал у главы государства затруднения. Он ответил, что за подобные вещи не отвечает, чем навлек на себя гнев избирателей. Возмущенные, они едва не лишили Украину ее руководителя, и только благодаря телохранителям непоправимого не произошло.

Вторит им и Ляшко, сам, кстати, тоже кандидат в президенты: «…Отмахивается от людей, как от надоедливых мух и говорит: «Я за то не отвечаю! Я за это не отвечаю». Зачем нам президент, который ни за что не отвечает?!»

Простой украинский люд чутко ощущает пренебрежительное отношение властей предержащих. Как следствие — непреклонно снижающийся рейтинг действующего главы государства. Зато стремительно набирает очки артист разговорного жанра Владимир Зеленский. Он, кстати, обещал в случае своей победы встретиться с Владимиром Путиным.

(По материалам сайта utro.ru)