Эти цветы нарушают семейную гармонию и поэтому в квартире от них лучше воздержаться

Цветы могут привнести в помещение собственную энергетику — положительную или отрицательную, все зависит от конкретного вида растения. Есть те, которые ни в коем случае не стоит ставить на полки или подоконники в квартире, особенно если семейная жизнь еще не устоялась, а только начинается и нуждается в притирке и гармонизации.

Например, плющ не стоит держать в жилом помещении. Плющ очень агрессивен к энергетике мужчин, поглощая радостные эмоции представителей сильного пола.

Кактус — просто растение-вампир, особенно опасное для незамужних женщин, так как отваживает от них кавалеров. Кактус в доме усиливает противоборство женской и мужской энергетики, провоцирует ссоры и размолвки.

Ядовитая диффенбахия опасна не только для домашних животных, но и для молодых семей.

Тещин язык, или сансевиерия, также отнимает у мужчин жизненные силы. Точно — язык-то тещин.

Сирень — растение очень красивое, но все же садовое. Даже срезанные красивые веточки сирени привносят в квартиру отрицательную энергетику.

Красивая лилия — еще один вампир растительного мира. Цветки отнимают силы и провоцируют приступы сильнейшего удушья. Хотите гармонии в семье? Выбирайте в качестве подарка другие цветы.

Растение монстера в народе даже называют мужегоном. Находясь в спальне влюбленных, монстера нарушит гармонию и приведет к половому бессилию у представителей сильного пола. У женщин она спровоцирует головные боли, выделяя в воздух опасные вещества.

Напоминающий нежную розу гибискус — еще один не лучший выбор для дома. Его можно размещать в коридоре или на балконе, но не в спальне, где гибискус негативно повлияет и на мужчину, и на женщину.

(По материалам сайта life.ru)