Внешний вид Порошенко в Израиле «взорвал» Сеть. Фото

Президент Украины Петр Порошенко, находившийся с официальным визитом в Израиле, вновь поразил общественность своим неопрятным видом. Пресс-служба главы Незалежной опубликовала фото, сделанное во время встречи со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном в Иерусалиме. На нем Петр Алексеевич выглядит так, будто его пиджак заправлен в трусы.

Пользователи украинского сегмента интернета восприняли снимок не как иллюстрацию важных внешнеполитических свершений, а как очередной повод поглумиться.

«Зачем он заправил пиджак в труселя? Хотя это не главный вопрос. Главное, как эта фотка попала на сайт Петюни?» — изумилась блогер и общественный деятель Татьяна Монтян.

«Спиджачок заправив у бручки, бручки — у носочки! Красавчик!» — прокомментировал забавную фотокарточку председатель комитета Народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский.

К слову, о носочках президента. Они тоже однажды подверглись осмеянию желчной украинской интернет-публикой. В 2016 году во время возложения паном Порошенко цветов к памятнику жертвам Волынской трагедии в Варшаве внимательные пользователи разглядели дыру на его носке. Тогда были высказаны диаметрально противоположные версии: одни предположили, что новые носки глава государства отправляет «киборгам» в зону АТО, другие решили, что это — часть жалостливого имиджа для загранпоездок.

(По материалам сайта ukraina.ru)