Половник, превращенный в домашнего питомца, сделал свою хозяйку знаменитой. Фото

Казалось бы, насколько популярным может быть обыкновенный пластиковый половник? Как оказалось, в наше время предмету кухонной утвари достаточно дать кличку и позиционировать его домашним питомцем, чтобы он стал звездой Сети.

У аккаунта половника Самсона уже более 88 тысяч фолловеров. Они с интересом следят за его насыщенной жизнью. А Самсону некогда скучать: вместе со своей хозяйкой Маргарет он работает и отдыхает, хлопочет по хозяйству и даже иногда используется по первоначальному назначению.

Делиться житием столового прибора жительница Пенсильвании начала еще в 2016 году. Сначала она публиковала фото в Snapchat. Тогда ей и в голову не приходило, что Самсон станет настолько популярным. Однако цифровое слабоумие, поражающее, согласно небезызвестному доктору Курпатову, все большую часть населения, принесло закономерные плоды. Число подписчиков, проецирующих себя на половник и видящих в нем выход из своих психологических паттернов, росло как на дрожжах.

В конце концов Маргарет и сама поверила в то, что Самсон — живой. Она везде таскает его с собой, фотографирует в разных образах и постит в Instagram. На странице половника уже более 200 снимков. Женщина признается, что привыкла к Самсону и стала воспринимать его как домашнее животное.

(По материалам сайта lenta.ru)