В Киеве признали Крым регионом России, украинцы негодуют

Похоже, Министерство юстиции Украины смирилось с очевидным: намедни главное территориальное управления по Киеву выдало гражданину документ, в котором прямо указало на принадлежность Республики Крым Российской Федерации. Сей возмутительный факт привел патриота Незалежной в крайнее негодование, коим он не преминул поделиться у себя в Facebook, приложив скан всполошившей его бумажки. Там черным по белому указывается (и разгневанным киевлянином красным цветом подчеркнуто), что управлением рассмотрены документы, поданные для регистрации смерти «Яковенко Николая Ивановича, который умер 08.12.2018 в г. Симферополь, Республика Крым, Российская Федерация».

«Друзья, мне одному кажется, что этот документ, который я получил, и с которым должен идти в суд, немного, мягко говоря, «по-дебильному написан»?» — вопрошает общественность напрочь сраженный суровой правдой жизни, нашедшей теперь отражение и «в твердой копии», безутешный сын.

По оценке возмущенного гражданина, в Минюсте явно окопалась пятая колонна. Мало того, что они выдают подрывающие государственный строй и веру в светлое будущее документы, так еще и плохо владеют государственным языком. «Из трех работниц в кабинете только одна разговаривала суржиком, а две другие родились с русскоязычными челюстями. С ними видимо и умрут. И притом — это девочки лет по 23–25. Ну и «русское радио» на приложение», — поделился наблюдениями громадянин.

Поддержавшие его в праведном гневе комментаторы посоветовали обратиться в суд или того пуще — в СБУ, дабы наказать недостаточно патриотичных чиновников.

1

(По материалам сайта utro.ru)