52-летняя учительница рвалась добить своего умирающего ученика

В подмосковной Шатуре 7 апреля была задержана 52-летняя учительница музыки Юлия Симонова. Она пыталась отомстить своему бывшему ученику и заказала его убийство.

Известно, что в течение двух лет женщина пыталась добиться внимания юноши и завязать с ним отношения. Она дарила ему подарки, но была отвергнута учеником. Из ревности или личной неприязни, как считают в полиции, педагог обратилась к профессиональному спортсмену, президенту «Федерации универсального боя» шатурской общественной организации Николаю Руденко за помощью в организации убийства подростка. Тот связался с полицией. Сообщается, что его услуги женщина оценила в 100 тысяч рублей.

Руденко она попросила избить юношу, сломать ему руки и ноги. А добить отвергнувшего ее любовь ученика она мечтала сама. Перед этим женщина собиралась сказать ему какие-то неприятные слова. Симонова была задержана при передаче денег «киллеру». На педагога с 30-летним стажем, имеющей 26-летнюю дочь и 19-летнего сына, заведено уголовное дело по статье «Организация приготовления к убийству несовершеннолетнего».

(По материалам сайта utro.ru)