Попавший в больницу Станислав Садальский во всем обвиняет производителей лекарств

Актер Станислав Садальский находится в больнице, куда попал на этой неделе из-за проблем с сердцем.

Спустя сутки артист опубликовал пост с новой фотографией и внес ясность, так необходимую поклонникам и подписчикам.

По словам Садальского, у него были проблемы с сердцем, но он принимал необходимые препараты. Несмотря на это, в сердечно-сосудистой системе актера образовались бляшки. Теперь артист винит во всем производителей контрафактных лекарств.

«Наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары!!! Да здравствуют наши русские врачи», — считает Станислав Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🗣Все о стентировании сердца Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. 🗣Как проводится стентирование ✔️После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. 👍🏾главное Мастерство доктора , что бы у врача- хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова)оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью 👍🏾рекомендую … выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались… наверняка лекарства были поддельные?! 😩Всех владельцев аптек на нары!!!Да здравствуют наши русские врачи👍🏾#садальский #врач #статины #розуварин #стент #следуйзамной #стентирование #реанимация #житьздорово #сердце #иванов #следственныйкомитет

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

(По материалам сайта life.ru)