Самые популярные «разводы» на дороге

Водить машину — занятие не для слабохарактерных трусов, ведь за каждым поворотом может поджидать опасность. Недостаточно знать ПДД назубок, ведь каждую минуту воитель может нарваться на мошенников, которые плевали на правила и законы. Давайте узнаем о самых популярных «разводах» на дороге.

Как ни странно, но даже опытные водители попадаются на «развод» женщиной. Суть его проста: красотка, одинокая и замерзшая, стоит на обочине рядом с машиной. Обычно это происходит зимней ночью. Водитель останавливается, чтобы помочь красотке, лезет под капот, оказывается, ничего и не ломалось. В итоге, машина красотки заводится, водитель возвращается в свое авто, а его обчистили: украли смартфон, деньги и другие ценные вещи.

На обочине может стоять не только милая женщина, но и паренек, который будет в буквальном смысле бросаться под колеса. Тому, кто остановится, он расскажет печальную сказку о том, как его машина сломалась, а денег совсем нет. Парень предложит водителю свой перстень или цепочку, мол, золотая, потом продашь задорого, а пока, мол, одолжи хоть 300 рублей. Конечно, потом окажется, что то было вовсе не золото, а дешевка.

В другой подставе участвует целая группа людей. Сначала жертву обгоняет огромный внедорожник, закрывая обзор. Он едет впереди некоторое время, потом резко сворачивает прямо перед пешеходным переходом. Жертва объезжает внедорожник и тут на капот бросается пешеход, который якобы спокойно шел по пешеходному переходу. Пешеход обязательно уронит дорогой смартфон или ноутбук, который окажется разбитым. Пешеход начнет угрожать вызовом полиции, а потом и из внедорожника выйдут его сообщники и подключатся к угрозам. А суть угроз проста: откупись от нас и езжай дальше.

(По материалам сайта avtovzglyad.ru)