Прохор Шаляпин намекнул на расставание с Цымбалюк-Романовской

Прошли новогодние праздники, грянули рождественские морозы, а любопытные россияне продолжают перемывать кости знойной украинской красотке Виталине Цымбалюк-Романовской. Не успели отгреметь диванные баталии по поводу ее брачной аферы с Арменом Джигарханяном, как — встречайте! — подъехал новый эшелон с информационной жвачкой: теперь все обсуждают отношения киевской пианистки с певцом Прохором Шаляпиным.

Судя по последним публикациям певца в Instagram, их союз с Виталиной трещит по швам, даже не будучи окончательно воздвигнутым. И не помогают его сохранению ни беременность, на которую намекала Цымбалюк, ни приворот, который она якобы сделала, обратившись к сильнейшей ведьме европейской части России.

Прохор Шаляпин нынче отдыхает в Кисловодске и, как это теперь принято, держит публику в курсе. Одно из последних его фото, сделанных в живописных курортных местах, насквозь проникнуто ностальгической романтикой: артист задумчиво глядит вдаль на фоне сказочной красоты горного пейзажа. Для усиления эффекта снимок обработан фильтром и подписан цитатой из Жорж Санд: «Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил».

Сей неоднозначный нарратив был ожидаемо воспринят подписчиками как намек на грядущие (или уже произошедшие, тем более что Прохор отдыхает один, без Виталины) перемены в личной жизни. «Все? Любовь прошла?», «Ты говоришь цитатами, а это значит, что что-то случилось. Намек понят», — быстро догадались сообразительные поклонники.

Певец не отвечает. Пока что он наслаждается нарзаном, горным воздухом, а о том, что происходит у него в душе, нам, увы, неведомо.

(По материалам сайта utro.ru)