Надо смотреть: шесть отличных русских сериалов 2018 года

Какие новые русские сериалы стоит посмотреть? Эксперты выбрали 6 самых лучших.

«Звоните ДиКаприо!», вышел 20 октября 2018 года. В центре истории взбалмошный актер, который запутался в жизни. Он ведет разнузданный образ жизни, но все его шалости сходят с рук. В то время как его брат, тоже актер, не может похвастаться такой же шальной жизнью. Он тяжело трудится ради своей семьи и готов браться за любую работу. Сериал жестоко высмеивает пороки общества.

«Домашний арест», вышел 16 августа 2018 года. По сюжету главу провинциального города арестовывают за получение взятки. Его отправляют под домашний арест по адресу прописки, в коммунальную квартиру его детства, где обитают колоритные герои.

«Обычная женщина», вышел 29 октября 2018 года. Главная героиня владеет цветочным магазином. Женщина решает свои повседневные проблемы, пытается наладить отношения с близкими. А также ведет вторую жизнь — жизнь сутенерши, которая сводит богатых мужчин с красивыми девушками. Одну из красоток убивают, и героиня пытается спрятать труп и замести все следы, решая проблемы так же, как и свои семейные неурядицы.

«Год культуры», вышел на экраны 22 ноября 2018 года. Столичного чиновника-красавца отправляют в провинцию — поднимать местный вуз с колен. В итоге происходит перевоспитание чиновника.

«Садовое кольцо», вышел 18 июня 2018 года. Герои — состоятельное семейство, и у всех было все отлично и прилично, пока не пропал старший сын. В поисках отпрыска герои узнают друг о друге массу неприятных вещей.

«Частица Вселенной», вышел 10 апреля 2018 года. Жена просит мужа о разводе, однако он не может на это пойти, так как утвержден в свою первую экспедицию на МКС. Супруги решают притворятся и дальше благополучной семьей. Однако их игра убеждает не всех.

(По материалам сайта the-village.ru)