В МИД РФ прокомментировали странную статью о жизни Скрипалей, которые скоро станут бездомными

Британские журналисты опубликовали статью о настоящей жизни Сергея и Юлии Скрипаль, которые якобы вышли из больницы, отлично себя чувствуют и адаптируются к жизни в Великобритании. Согласно источникам СМИ в спецслужбах, Юлия Скрипаль уже вышла на работу, в чем ей помогло свободное владение английским и русским языками.

В российском посольстве статью уже назвали вымыслом, так как обоих Скрипалей давно никто не видел, а Лондон отказывает нашим дипломатам в контактах.

«Что касается сообщений о проживании Скрипалей, изменении их внешности, предоставлении Юлии Скрипаль работы, требующей владения русским языком, поддержании ею контактов с друзьями, то они, если читать внимательно, являются не более чем предположениями людей, которые якобы разбираются в манере работы британских спецслужб в подобных ситуациях», — сообщили в дипмиссии.

Вбросом российские дипломаты называли и все поступающие в прессу подробности покушения на бывшего сотрудника ГРУ и его дочь. По словам представителей дипмиссии, не исключено, что Скрипалей насильно удерживают в Великобритании. Теорию МИД РФ подтвердила и племянница Сергея Скрипаля Виктория, сообщившая, что дядя с двоюродной сестрой ни разу не выходили на связь.

Теперь уже официальный Лондон опубликовал еще одни подробности по делу Скрипалей. Крышу дома, где жили россияне, скоро демонтируют, чтобы устранить все следы отравляющего вещества «Новичок». Заодно снесут и гараж Скрипалей, а здание дома поместят под искусственно созданный купол.

Соседи Сергея и Юлии Скрипаль уже получили уведомления о предстоящих работах. На протяжении месяца, сообщили соседям, у дома будут стоять строительные леса, затем появится купол. Крышу начнут разбирать уже под куполом.

(По материалам сайта life.ru)