В семье именитых спортсменов произошло пополнение

В семье известных спортсменов, фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной, недавно произошло счастливое событие. В одной из клиник Москвы на свет родился их второй общий ребенок. Эту новость сообщил конькобежец Иван Скобрев. Вот что он написал в Сети: «Вот как оно бывает… Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын!!! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю ВАС С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Здоровья малышу и маме!!! ЛЮБИМ!!!»

Как оказалось, Оксана родила мальчика. О появлении на свет еще одного малыша пара мечтала давно. Прошлым летом Роман Костомаров написал в блоге: «Неважно, кто будет следующим — мальчик, девочка. Важно, чтобы у Настюшки скорее появились братик или сестричка, пока она не сильно выросла. Мы об этом мечтаем». Теперь поклонники и друзья пары поздравляют фигуристов с этим счастливым событием: «Вот это да! С сыночком любимых спортсменов!», «О, здорово!!! У Ромки сын!!!))», «Отличные новости!))», «Роман все сделал для сохранения семьи! И вот! Вознаграждение! Слава Богу!», «Ого, поздравляю от души!!!!!». Напомним, старшей дочери фигуристов уже пять лет.

Несколько лет тому назад в отношениях этой пары наступил кризис. Виной тому было нежелание Романа официально оформить отношения с матерью своего ребенка. Оксана так обиделась, что ушла из семьи к популярному актеру Владимиру Яглычу. Но, к счастью, Роман смог сделать все для того, чтобы спасти их с Домниной отношения. Спортсменка вернулась. Они поженились и обвенчались. Вот как прокомментировала этот период их семейной жизни Оксана: «Штамп в паспорте ничего не меняет, а вот венчание — да. Главный кризис семейной жизни мы уже пережили».

(По материалам сайта dni.ru)