42-летний певец Шура перенес серьезную операцию

На днях певец Шура на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал видео из больничной палаты. Как оказалось, 42-летний артист приехал в Центр Илизарова и готовился к операции.

«Мои дорогие, еду на операцию. Предоперационный халатик на мне, памперс… Все, пожелайте мне удачи», — сказал артист.

Позже Шура добавил совместные фото с врачами и поблагодарил их за успешную операцию, благодаря которой он сможет исполнить свою давнюю мечту — быть здоровым и не хромать.

«Впереди интересный путь реабилитации. Чуть позже я познакомлю вас со своими девочками, которые опекают меня и порхают вокруг как сказочные феи. Всем добра! Люблю», — подписал фото певец.

Дорогие мои, любимые, храни Господь за ваши молитвы и добрые искренние пожелания, благодаря вам и моим докторам, ( на первом фото), заведующему травматолого-ортопедическим отделением 16, доктору медицинских наук, врачу первой категории Олегу Константиновичу Чегурову, успешно провёл мне операцию по эндопротезированию, и исполнил мою мечту, быть здоровым и не хромать, и Евгению Валентиновичу Кочегарову ( второе фото) заведующему реанимации, большому мастеру- анестезиологии, вышел быстро от наркоза и без последствий! Вы мои спасители! Впереди интересный путь реабилитации, чуть позже познакомлю вас с моими девочками, которые меня опекают и порхают вокруг меня как сказочные феи! Всем добра, от меня! Люблю

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

(По материалам сайта rambler.ru)