Поклонники раскритиковали свадьбу Тарасова и Костенко

Российский футболист Дмитрий Тарасов спустя год после развода с Ольгой Бузовой женился на модели Анастасии Костенко. На своей странице в социальной сети Instagram спортсмен опубликовал свадебный снимок, вызвавший волну негатива со стороны подписчиков. Некоторые в комментариях пытались подколоть Тарасова и его новоиспеченную супругу: «После первой и второй перерывчик небольшой!))», «Лучше бы так часто голы забивал, как женился! По рукам парень пошел», «Как быстро началось, так и быстро закончится», «Срок годности у этой до какого года? До 2019? Следующую уже приметил?»

Многие пользователи раскритиковали свадебные наряды молодоженов: «На костюм и на платье не хватило денег?», «Замуж в белых гамашах?», «У Мота на свадьбе была в этом же бомжачем костюме».

Некоторые отметили, что недавно Тарасов в этом костюме ходил в театр: «Пиджачок-то с мюзикла «Анна Каренина», «Возможно, у человека нет денег на новый костюм, такое часто бывает», «Черный цвет к разводу».

Однако нашлись и те, кто пожелал Тарасову и Костенко счастья и семейного благополучия: «Счастья вашему дому и деток побольше!», «Ребята, поздравляю вас! Семейного счастья вам и благополучия», «Просто будьте счастливы!»

(По материалам сайта life.ru)