Мария Захарова о новых обвинениях главы ЦРУ в адрес Кремля: «Чистой воды вранье»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление главы ЦРУ Майка Помпео, вновь заговорившего о российском вмешательстве в выборы в США.

По словам руководителя американского разведывательного ведомства, Кремль далеко не в первый раз, а десятилетиями вмешивается в избирательный процесс на территории его страны. Активность России в данном направлении, добавил Помпео, заставляет ЦРУ напрягать все силы и делать все возможное для достойного противостояния угрозе с Востока.

Мария Захарова назвала новые обвинения «враньем». Она уверена, что люди в ЦРУ уже заврались, постоянно обвиняя Москву во вмешательстве. Этому представитель дипломатического ведомства посвятила целый пост на Facebook, добавив, что подобные обвинения появились лишь после избрания президентом США Дональда Трампа.

«Лучшим доказательством того, что это чистой воды вранье, является то, что все эти «десятилетия» американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли», — написала Мария Захарова.

Бездоказательные обвинения из США и «стенания о «руке Кремля» возмутили Марию Захарову, резко отреагировавшую на отсутствие доводов в последнем заявлении Майка Помпео.

(По материалам сайта life.ru)