Об унизительных изменах мужа и самоубийстве сына рассказала вдова Валерия Золотухина

Вторая жена Валерия Золотухина Тамара, прожившая с известным актером 40 лет, посетила программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала о многочисленных унижениях, которым ее подверг умерший в 2013 году муж.

По словам Тамары, унизительными для нее были многочисленные измены Золотухина. Жизнь женщины не облегчали и проблемы с сыном Сергеем. Сергей Валерьевич был музыкантом и играл на барабанах в группе «Мертвые дельфины». Он много раз пытался покончить с собой, и очередная попытка оказалась результативной.

Жена умершего актера рассказала о странном увлечении Золотухина. Все свои романы и измены он описывал в дневнике, который не имел обыкновения прятать и оставлял на видном месте, где его находила супруга. То есть Тамара фактически узнавала о новой измене из первоисточника. Разумеется, затем следовал скандал, разбор отношений, после чего актер каялся перед женой, обещал, что это было в последний раз, но печальная история вновь повторялась.

Ведущий телепередачи Борис Корчевников задал вдове Золотухина логичный вопрос: почему она не ушла от него и не развелась?

«Куда мне уходить? Это он должен был нас оставить, а выгнать его не получилось. Он бы никогда не ушел, даже если его любовницы еще много детей родили», — ответила Тамара.

Отношения между родителями не могли не сказаться и на психическом состоянии сына Золотухиных Сергея. Парень покончил с собой, когда ему было всего 27 лет.

«Он все рассчитал, это же не спонтанно. Он в то время увлекался нумерологией. Он был потрясающий мальчик и очень похож на меня. Он ведь заранее говорил о своих намерениях — человек выбрал это», — рассказала вдова и горюющая мать, добавившая, что со смертью мужа она со временем смогла смириться, но с потерей сына никогда не примирится. Даже годы спустя она чувствует его присутствие, сын всегда с Тамарой.

(По материалам сайта dni.ru)