Она распухла. Актрису Ирину Рахманову невозможно узнать

Звезда фильма «Девятая рота» Ирина Рахманова посетила премьерный показ фильма «Елки новые» и поразила других гостей мероприятия. Актрису просто невозможно узнать, так она поправилась.

Ирина Рахманова известна по ролям стройных молодых героинь. Произведенный во время показа фильма фурор оказался не меньшим, чем после выхода знаменитого боевика Федора Бондарчука. Рахманова появилась перед публикой, одетая в бесформенную одежду неброского цвета, но даже наряд не смог скрыть новоприобретенные актрисой несовершенства фигуры.

Комментирующие фотографию Ирины в интернете поклонники и вовсе посчитали, что она выглядит даже не располневшей, а распухшей. Куда пропали точеные скулы юной девушки, которые заменили немаленькие щеки…

Ранее актриса сознавалась, что ей очень сложно набирать вес для требующих этого ролей.

«Мне приходилось это делать, но не очень сильно. А вот килограммов тридцать — настоящий подвиг, тем более для девочки. Если нужно худеть — это даже как-то приятно: у меня есть цель, я работаю над собой», — рассказывала Ирина несколько лет назад.

Киноманы могут помнить Ирину Рахманову по ярким ролям в фильмах «Брат 2», «Девятая рота», «Питер FM», «ЖАRА», «Беглянки», «Вангелия» и «Батальон».

(По материалам сайта dni.ru)