Татьяна Догилева появилась на шоу Урганта. Как же она располнела

Сразу две популярные актрисы — Татьяна Догилева и Инга Оболдина — стали участницами очередного выпуска телешоу Ивана Урганта на Первом канале. Но узнать звезду фильма «Блондинка за углом» с первого раза удалось не всем ее поклонникам.

Артистки появились перед камерами «Вечернего Урганта», чтобы рассказать о новой работе в драме «Жги!». На фотографии на официальной страничке шоу в Instagram Татьяну Догилеву поддерживают под руки сам Ургант и Инга Оболдина.

Внешний вид актрисы удивил пользователей соцсети: «это Догилева????? я ее прям не узнала… поправилась так… но все равно она такая классная!», «Потолстела так Догилева!», «Догилеву не узнать…», «Как Догилева изменилась», «Догилева??? Вот это да, не узнала ее совсем».

Согласно последним данным, публикуемым российскими СМИ, в последние годы Татьяна Догилева ведет тихую жизнь в кругу семьи, снимается она мало.

«Мои запросы невелики, но они и не нищенские. Естественно, я не покупаю уже сейчас столько одежды, сколько я покупала раньше. Тратила на это все гонорары. А с возрастом и здоровье не то, я стала капризная к условиям. Поэтому больше езжу в Юрмалу», — рассказала сама актриса.

Сейчас в сфере ее интересов забота о здоровье, длительные прогулки на свежем воздухе, хорошая вода и еда, подальше от шумного мегаполиса. В феврале 2017 года Татьяне Догилевой исполнилось 60 лет, но масштабного празднования юбилея не было. Такие сабантуи, по мнению Догилевой, являются «бессмысленными и нервными».

(По материалам сайта ren.tv)